Пятая труба...

Александр Блейхман
Пятый ангел вылил чашу свою на престол зверя: и сделалось царство его мрачно…
(Откровение Иоанна)

Уж в пятый раз труба трубела,
И зло на кромке беспредела
Нас скоро вытолкнет вперед
И мир как щепку понесет,
Стирая разом времена,
В пучину, хаоса волна.
И воскорбят купцы земные,
Наступят времена такие,
Когда закончится их власть.
И ни купить, и ни продать
Они уже не смогут боле,
И зверь окажется на воле,
(Какого мир еще не знал).
И он покажет свой оскал,
И грянет общая беда...
Вот и опомнимся тогда...
 
 Да будет поздно.