Чистота души

Илья Александрович Комаров
- Помочь товарищу в дерьме,
  Когда он влез туда по уши,
  Отдаться делу без остатка,
  На все препоны не взирая,
  Пройти по лезвию ножа,
  Не думая, что в жизни нашей
  Всегда все средства хороши.
 
  Смеялись все над этим,
  Не подозревая,
  Что это всё не глупости,
  А чистота души!