Бахус

Илья Александрович Комаров
- Как Бахус властвует над миром!
  Куда ни кинь наш мутный взгляд,
  Везде присутствие его мы обнаружим.
  Через него мы кайф находим,
  Налево ходим и друг с другом дружим,
  Готовы в Понтиев Пилатов превратиться,
  А сами ищем, где на утро похмелиться.
 
  И как бы ни были душевны и приятны,
  Легки иль тяжелы его объятия, ребята,
  Запомните! Всегда они,
  Наверняка, чреваты!