Великая страна

Илья Александрович Комаров
- У нас великая страна,
  Как лихо всё переплелось:
  Христос, Аллах и Будда,
  Язычество и наш Авось!
 
  Как много в нас всего чудного,
  Готовы слушать всех и вся,
  Не веря в сущность бытия,
  Забыв наказы своей бабушки.
 
  Хотя б чуть-чуть притормозить
  И, оглянувшись, оценить,
  Что в жизни есть один закон:
  Христос Воскресе? -
  Вот и ладушки!