Для души

Илья Александрович Комаров
- На развалах изобилия
  Полно «творений» разных,
  Развешаны на стенах, на заборах
  И продаются чуть не за гроши.
 
  Те продавцы и их поделки:
  Резьба, картины, новоделки,
  Через стекло стакана пьяного
  Всем кажутся уж больно хороши.
 
  Во взгляде продавца презрение
  Угодливо-спесивое,
  Вам что, для дома или офиса?
  А мне бы надо для души!