Неужто это Ваше?

Илья Александрович Комаров
- А…это что!? А…это как!? 
  Неужто это Ваше?
  Ну что Вы! Разве мог я так,
  Причём всё лучше и всё краше!
 
  Так кто же это всё тогда
  И как всё это удаётся,
  От сделать что-то на века
  До тигр сердитый улыбнётся?
 
  Как получается, что люди
  К Вам тянутся, без Вас не могут,
  И даже если пропадают,
  О Вас никак  не забывают?
 
  И рады пообщаться на досуге,
  Пивко и водочку мешая,
  Проблемы Мира обсуждая,
  Всё больше убеждаясь в друге!
 
  Да только нету в этом сложного,
  А только очень надо бы,
  Чтобы вокруг и в Вас,
  Сердечная достаточность была бы!