Ксюшеньке

Илья Александрович Комаров
- Она сказала мне, что я её люблю.
  И возразить мне было нечем.
  Ведь в связях с ней, порочащих её,
  Ни разу не был я замечен!
 
  Безумная, всёпоглощающая страсть,
  Ау, ты где? Я так неловок, робок, скромен!
  В одно бы русло нам попасть,
  Ведь кажется, что я – достоин!
 
  Фонтан либидо яростного,
  Лавину страсти жуткой
  Во мне ты пробуждаешь, Ксюшенька,
  И утоляешь чутко!