Любители!

Илья Александрович Комаров
- Весна идёт по всем фронтам:
  Чирикают все пташки, почки пухнут,
  Улыбка Солнца до ушей,
  И мужики вот-вот все рухнут!
 
  Бегут девчонки голопупые,
  Коленками сверкают весело,
  Вольготно им прелестницам
  Играть с самцами глупыми!
 
  Но есть среди нас и такие:
  Во след лишь смотрим, вот негодники!
  Забыли годы золотые
  И стали словно бабьи неугодники?
 
  Да нет же, барышни, ну что вы!
  Для вас, что захотите вы!
  Да, женщин мы – любители!
  Но всё ж сначала покажите нам!