Много разного и чудного

Илья Александрович Комаров
- Много разного и чудного
  В жизни каждого из нас.
  Впечатления нас тянут
  Ввысь, налево, а подчас
 
  Заставляют оглянуться
  На прожитые года,
  Оглянувшись, ужаснуться:
  Это с нами? Вот так да!
 
  Сколько выпито за здравье,
  А пропито – просто мрак:
  Тут и слёзы, и веселье,
  И друзья, и просто так.
 
  Сколько гор и буераков
  Мы прошли иль нет и плюнули.
  Сколько счастья за углом
  Вдруг негаданно проклюнуло.
 
  Хорошо бы, чтобы в будущем
  Было тоже интересное,
  С перчиком, адреналином,
  Но, хотелось бы, уместное!
 
  Нам уж точно не всё по хрену,
  Ещё много по плечу!
  Жить пора уже по-честному,
  Хоть и из принципа: «Хочу!»