Мутанты

Илья Александрович Комаров
- Бритые головы,
  Куртки-кожанки.
  «Стриги под Котовского!
  И на тачанки!»

  Бритые головы,
  Куртки-кожанки.
  Гореть вроде легче
  В подбитом танке!

  Бритые головы,
  Куртки-кожанки.
  Служить бы Вам опером
  И на Лубянке!

  Бритые головы,
  Куртки-кожанки.
  Плодятся скинхеды,
  Словно поганки!

  Вот эволюция
  Данного вида,
  Не требует помощи,
  Не ищет гида!

  Спиралька истории
  Как будто права:
  Бандит Котовский
  И лысая братва!

  Бритые головы,
  Куртки-кожанки.
  Не дежа вю,
  Просто люди – мутанты!