О женщинах

Илья Александрович Комаров
- Не женитесь Вы на «дочках»,
  Кошельки у пап большие, 
  И позволят очень просто
  По любому подозренью
  Без большого сожаленья
  Шею на бок Вам свернуть.

  Не женитесь на курсистках,
  Эти толстые сосиски
  Ничего ещё не знают
  И совсем не понимают,
  Что мужчина это  ценность,
  Без неё им не блеснуть.

  Не женитесь на медичках,
  Они тощие, как спички,
  Потому и истерички.
  Хоть и как любые дамы,
  Все они любви желают
  И на плечике заснуть.

  Не женитесь на училках,
  Они - сущие мучилки,
  Думая, что знают много,
  Могут просто отпугнуть.
 
  Не женитесь, мальчики,
  Будучи в раздумьях!
  Не женитесь, мальчики,
  Себя не обмануть!
 
  Как бы не отправиться
  В горячих их обьятиях
  От их первейшей помощи
  В свой последний путь!

  А женитесь, мальчики,
  Только если  Это
  Будет, словно Небо,
  Воздух, Свет и Суть!
   
  И тогда вы сможете
  С легкостью, весельем
  Даже Чёрта лысого
  От Счастья отпугнуть!

  И глаза у Женщины,
  Вашей и навеки,
  Никогда не скажут вам:
 «Дай мне отдохнуть!»