Сны

Илья Александрович Комаров
- Вчера на закате волшебном
  Меня посетила муза!
  Сложил я свой стих нетленный,
  Лишь спеть не сумел, не Карузо.

  Её восхищение было –
  Не от любви француза.
  Плакала, словно узнала,
  Что завтра получит мужа!

  Чудно мне всё это как-то,
  Поэзия мне, как обуза.
  Всё думал: где я, где она,
  Меж нами - огромная лужа!

  А в жизни случается всякое,
  Цель видна, словно узкая луза.
  Попасть бы туда, и без бед!
  Так сбываются сны карапуза!