Потеряли

Дмитриев Дима
С миру по нитке
рождаются вещи,
строчка за строчкой
винцо так и хлещет
вот поэт, а с ним поэтесса
были -  и нет.
мерседес и принцесса
заткнуть фонтан
я вам не дам
сказать против??
- милости просим!
всё у нас забрали
белые метели
выгнали плетями
прямо из постели.
выдрали, украли,
руки с рукавами,
проклятое счастье потеряли сами...