ГрустныйЭМОстишок

Дмитриев Дима
Я умер перед рождеством
а за окошком - ни души
лишь снег ложится на асфальт
в хрустальном отблеске свечи...
 
я умер .. и не надо слёз,
оставлю вечность для себя
а на дворе такой мороз,
что все собаки по домам...
 
я умер перед рождеством
под звуки гимнов для Христа
но, чёрт возьми, услышать бы
хоть пару гимнов про себя...
 
сегодня ночь как по заказу,
если вообще возможно заказать,
что б  свыше ладаном помазан
был день, в который нужно умирать....
 
я умер в ночь под рождество
И что с того ????................