Страсть

Дмитриев Дима
Что за пагубная страсть
"мост"  и "пропасть" рифмовать ???
как-то по утрам копаться,
что-то по ночам кропать...
что за глупая химера,
слово принимать за ВЕРУ,
уподобившись жонглеру,
строки в облака швырять..
рифмовать и рифмовать...
что за глупая напасть ???...