Рождественская колыбельная

Дмитриев Дима
В ночи хохочут бесы,
встречая рождество.
С небес сорвали месяц..
но что им до него-
немного поиграли и спрятали в карман,
украсили цветами,
сошедними с ума..
В снегу ржавеют ёлки,
когтями по стеклу скрипят,
под елкой спрятались кошмары-
подарки для плохих ребят...
..Будут вас кусать за пятки-
поиграйте с нами в прятки..
Может в гости к нам придёт,
тот, кто в погребе живёт..
Лучше плюй через плечо,
чтобы было горячо...
 
не мёрзни.........
 
Луна скривила рожу
под паутиной звёзд.
Снегурочка вся в коже,
безглавый дед мороз..
и может быть без боли,
без плётки и шипов,
всем тем, кто обездолен,
дадут презент - любовь..
Глотая отраженье,
в разбитых зеркалах
мелькают чьи-то тени
в старинных кружевах...
Устроим романтический ужас при свечах..
Посмотри в окно сейчас,
звёзды капают из глаз,
а с небес слетают краски
и рождественские сказки,
лучше плюй через плечо,
чувствуешь, как горячо...
 
не мерзни !!!
воздух тут морозный..
 
плачь, сынок, плачь,
сегодня день траура,
мы ночью своё с лихвой возьмём.
Разошлись дороги налево, да направо
Сумасшедших ангелов
довят днём с огнём...
 
А захмелев
я выйду в лес,
Эй, мать -природа, поберегись,
А кто там на месяц с ногами влез ?
Пошла, важья морда !!
А ну ка брысь !!