Лунный свет

Иван Большой Лебедев
Текст для песни . вернее речетатива.    ну и читать нужно соответственно....  или послушать здесь:http://www.mcbolshoy.ru/begin.php?id=myzvuki&myrazd=2

Закончен день
Уходит навсегда в историю
Огней море
Город весь  расцвечен
Вечером
И все становятся немного иными
Когда освещаются бледным светом луны.
Тенями скрытые проблемы и заботы
Уже не волнуют  где ты,  кто ты.
За блеском неона , огнями  витрин
Проносятся кадры из кино картин…

А ищу тебя
Мое наваждение
Где ты.. кругом такое движение
Лица чужие. 
Все кругом смеются
И только я один
Не могу никак очнутся
От чувства тревоги 
И снова куда то меня несут ноги
Навстречу   неизвестности
Банальности и повседневности
И каждый вечер как забег по пересеченной местности.

Ночным дыханьем все вокруг согрето
Луна единственный знак приоритета
Движение по кругу – к закату до рассвета
И выхода нет и нет просвета
Но я готов нарушить эти правила
Лишь бы ты меня этой ночью не оставила
И я готов поверить слепой надежде
Что мне луна  вернет вдохновение как прежде….


И это странно
Это очень странно
Сегодня каждый вечер -  души открытой рана
Не радует ночная жизнь, как прежде было это
И я с трудом могу дождаться  нового рассвета..
Я без тебя потерян в этом мире  невозможном
Не важно, что все хорошо. Я думаю не о прошлом
И даже не о том, что будет завтра по утру
Я знаю, что я один сейчас.  И без тебя  умру

Я не могу уже  держать все это под контролем
Я знаю, что моей душе очень хочется на волю
Где лунным светом нарисованы тропы
Где вместе ты и я  где даже тихий шепот
Можно расслышать среди тишины
И видно как глаза блестят в бледном свете луны…
Я так надеюсь, что мне повезет
И наши крылья расправвив мы  продолжим полет