Так

Дмитриев Дима
Мне хотелось бы хоть вполовину
Так писать, как писала Марина,
Знать секреты, что видела Анна,
Сквозь неправильных строк караваны...
Но не бай бог вернуться в столетье,
Когда жили поэты эти
В век-дракон, оставивший шрамы
На сусальной душе Мандельштама..........