по весне

Дмитриев Дима
Сдать самого себя в утиль
И ощутить природы постоянство
И неба глубину, и солнца гриль,
И ветра эротическое пьянство...
 
Пропитанный донельзя майской сенью,
Глотает город талое "ура"
А вечно молодой Сергей Весенин,
Накинув лёгкий плащ, поехал в номера....