Поймала мустанга

Дёмина Надежда
Надену я джинсики «Wrangler»,
Возьму пистолет и лассо.
Простите, но я вам не Ангел,
И честь – это прежде всего!

Владею искусством ковбоя,
Я мастерски брошу лассо,
И женской отваги не скрою
Смотрите же правде в лицо!

Сегодня поймала мустанга,
Жуёт подо мной удила.
Не вы ли грабители банка?
Забиты деньгами до дна!

Шериф улыбается мило,
И крутит свой рыженький ус,
Стреляет глазами игриво,
И пробует виски на вкус.

Я взгляды притворно бросаю,
Мой ветер свистит за спиной…
Все деньги на стол. Я стреляю!
Желаю поспорить с судьбой.

В салуне Канкан вам танцуют…
Стреляю на вскидку легко,
Бутылки одна на другую
Упали, им выбито дно.

Вам странно? Но я из России.
И виски я ваш не люблю.
Могу без особых усилий
Воздушную сделать петлю…

Меня Вам догнать будет сложно,
Верны пистолет и  мустанг.
Теперь я богата! Возможно…
Летает судьбы бумеранг…