Шторы не задергивай на окнах

Александр Иванихин
Шторы не задергивай на окнах,
Пусть посмотрит ночь в твои глаза.
В час, когда мне очень одиноко,
В час, когда на улице гроза.

Посмотрев в окно тревожным взглядом,
Может ты тогда, меня поймешь.
Как хочу я быть с тобою рядом,
Позвонишь и в гости позовешь.

Стоит ли испытывать терпенье,
Жизнь она короткая, как сон.
У тебя плохое настроенье?
Или неисправный  телефон?

Ты ночным звонком меня разбудишь,
А, быть может, я еще не сплю.
Пусть твердят, что ты меня не любишь,
Только знай, что я тебя люблю.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009