Про любовь

Владимир Колесников
Разложили любовь на винтики .
И придумали ей формулу .
Критикуют её критики ,
Голося по всему форуму !

Только сердце - не вирт.проги ,
Не из камня , и не из плюша ..
И поэтому вытри ноги ,
Перед тем , как залезть в душу .