Мы встретились, чтоб расстаться

Александр Иванихин
             Минуты опять бегут,
             Как волны передо мной.
             И снова на берегу,
             Встречаемся мы с тобой.
             Приходит к другим любовь,
             Чтоб с ними навек остаться
             И только лишь мы с тобой,
             Встречаемся, чтоб расстаться.

             Не смею глаза поднять,
             Стою, затаив дыханье.
             Ну дай мне тебя обнять,
             Обнять тебя на прощанье.
             Уйдешь ты, махнув рукой,
             Чтоб больше не возвращаться,
             Ведь выпало нам с тобой,
             Увидеться, чтоб расстаться.

             Теперь у тебя другой,
             Теперь у меня другая.
             Проносится жизнь рекой,
             Гудками меня пугая.
             Окутал туман причал,
             Вода шелестит у ног,
             Тебя я здесь повстречал,
             А вот удержать не смог.

© Copyright: Александр Иванихин, 2009