Я так хочу, чтоб было так всегда!!

Селика
...Еще ты сладко спишь)...
мне так приятно...
Как запах мятный
Ты к себе манишь...
Я Нежностю хочу тебя коснуться
Чтоб в ней тебе, как в облаке проснуться...
Прости,что я с зарей к тебе, Малыш!
Но строчки для тебя - на волю рвутся:

Ты солнышком взошла,
твой светлый лучик,
 прошел сквоз тучи...
 от ёго тепла
Растаяла душа и изо льда
ручьем весенним утекла беда,
И я не помню чтобы было лучше...
И я хочу, чтоб было так всегда!