Не делай зла

Николай Вейков
                Не делай зла

          Коль сделал пакость, жди расплаты –
          За зло наказан будешь ты.
          Власть, сила, деньги, адвокаты,
          Здесь не помогут, жди беды.

          Не увернуться от удара,
          Сегодня, завтра, там иль тут,
          Тебя настигнет Божья кара –
          Свершит Всевышний правый суд.

          Возмездие неотвратимо,
          И чтоб жизнь прахом не пошла,
          Творить добро необходимо
          И никому не делать зла.

          13.09.05