Дар

Саша За Невский
Поэзия высоких, тонких чувств,
нас всех сплетает в Небесах!
И, за Тобой, теперь стремлюсь,
Поспеть, прислушаться к словам,
Что к нам нисходят свысока,
Где сеет Божья их рука…
Поймать их в «сети», в разум свой,
И вам послать-  «Улов» уж свой…


Поэзия – не сон, не бред,
А звуков краски тонкий след,
Их нанести на «полотно»,
Как видно Богом суждено.
Пройдёт сквозь сердце,               
- Вам отдам….
Подарок Божий! 
- Это Вам!
                А.А.Дмитриев