Воскреси

Александр Вандышев
Боль свою затаю.
Что ни слово -то ранит.
Снова я на краю.
Омут бездною манит.
Вновь щепоткой перста
Во все стороны бросят.
Да с молитвой уста
О прощении просят:
«Сохрани и спаси….
Если что-то случится.
Мне друзей воскреси
Позабытые лица….»