Похмелье

Наталия Лапшина
сВернувшись в комочек желудок бурчал
бурчал очень злостно марш похоронный
печень  ушла погулять  на причал,
взяв по дороге камень огромный

почки не стали со мной говорить
легкие начали тихо дымиться
сердце мое продолжает искриться
маразм силы мысли не изменить

надо ведь,надо заканчивать пить
чтобы в агонии вновь не кружиться
надо ведь,надо усильно трудиться
чтобы уж змия вконец победить