ЛИЦА

Олеся Ку
зачем я выдумала эти лица,
зачем они мне не пойму?!
и этот город и темницу
работу,которую я не люблю.
зачем я выдумала тебя,
мой любимый?
зачем,ведь больно только мне!
у нас ведь расставание с тобой,а не встреча
и что же дальше,не ко мне!
зачем я выдумала эти лица?
они противны и серы.
а я лечу над ними,словно птица
коверкая судьбы листы...