Почему смешно и грустно...

Соколик Екатерина
Почему смешно и грустно
На тебя смотреть?
У меня внутри так пусто –
Нечему гореть.
Сердце еле бьётся,
Остывает кровь…
Скоро всё сотрётся,
И не дрогнет бровь.
Как ты не заметил?
Что ты потерял?
Это жизни вертел
Нас испепелял!
Но тогда мы жили!
Живы ли сейчас?
Средь сгоревшей пыли
Не разбудят нас.
Жить уже не смеем –
Стылые углИ.
Никого не греем,
А ведь мы могли…