Где ты...

Арина Туманова
Где ты ...,
свобода, свобода -
вечный мираж «пилигримного»  рода...
Тенью чужой привлекаешь сознанье,
в дар принимая души возлиянье...

Молча...
взираешь на муки
стрел, что пеняют на слабые луки...
Гордо лелеешь свою недоступность,
пламенных чувств бередя совокупность...
 
Пусть, слепая...но ищу тебя...
Немая...но зову тебя...
И верую в глупость свою...