Я всегда была среди людей...

Соколик Екатерина
Я всегда была среди людей,
Но не с ними( к сожаленью или к счастью).
Сколько раздавала я стремлений и идей –
Разбивались об асфальт на части.

Их топтали сотни, сотни ног…
Я стояла и смотрела недвижимо;
Это был ещё один урок
И никто не подошёл ко мне, все – мимо.

Это всё, что было у меня!
Всё пропало… Улыбалась глупо,
Так по-детски среди пасмурного дня
Я стояла, и дрожали губы.