УКАЗ

Олеся Ку
веселись,читай,
заводись,умирай.
живи и плач,
засмейся,жуй калач!
да..пой,не стой!
не бей и не болей!
визжи,пляши,ну..пой...
нет,ну что с тобой?
вкуси,не плач!
пляши,не будь такой как мы.
попробуй жизнь на вкус,
попробуй ягод блюз!