быть или не быть?

Ким Вадим Алексеевич
У меня сегодня сдох мой мобильный телефон,
Мне отключили интернет и систему скушал вирус,
Телевизор мой сгорел,пробки вышибло все вон!!
mp3-шник разрядился и часы остановились,
То ли пописать стихи,то ли выпрыгнуть в окно,
Я не знаю как мне жить и наверное я двинусь)))