Весна идёт

Галина Горякова
Когда бушует сад вишнёвый,
Тогда цветёт душа моя.
И стал весь мир поющим, новым,
Когда слышна трель соловья.

Улыбка солнца душу греет,
Рассвет чарует новым днём.
Весна своим дыханьем веет,
И мы идём с тобой вдвоём.

В тумане мы бредём вишнёвом,
А в сердце музыка без нот.
И всех сегодня, кто влюблённый,
В волшебный мир весна зовёт.

Идёт весна с любовью в ногу,
Горстями сыплет радость всем,
Несёт с собой фантазий много,
И нам вдвойне светлее с ней !