Я проложу к любви дорогу

Евгений Безкраев
Я проложу к любви дорогу,
Из нежных, бархатных цветов.
Из сердца выброшу тревогу,
На растерзание ветров.

Построю я воздушный замок,
Из лёгких, мягких облаков.
Запретный плод и ныне сладок,
Под тяжестью земных оков.

Создам кораблик из бумаги,
И по ручьям пущу бродить.
Волшебницы из сказок, маги,
Его будут вечно хранить.

Я возведу мосты из стали,
Не хватит их разрушить сил.
До встречи, жить мы перестали…
Бог в сердце искру воскресил!

Теперь гадаю тайны мира,
Но разгадаю не сейчас.
А где-нибудь во время пира,
Где повстречаю вдруг я Вас!

И проложу к любви дорогу,
Из нежных бархатных цветов.
Я встретил Вас... И, слава Богу!
И здесь не нужно больше слов!