Не лиши меня Боже

Иван Кудрявцев
Нелиши меня Боже стремленья
и удачи меня не лиши
я готов вплоть до самозабвенья
посвятить все порывы души

хоть и гложет меня за частую
неисполненых дел ренесанс
я пройти хочу на прополую
может это единственный шанс

не по сеньке примерена шапка
не по слову решение дел
что имею не валко не шатко
только большего и не хотел

неищу я себе утешенья
нету смысла без пользы души
не лиши меня Боже стремленья
и удачи меня не лиши