Неизбежно

Альберт Ланской
Я люблю Вас неизбежно,
Будьте ангелом моим!
Но в ответ кивок небрежный,
Взгляд Ваш так неумолим.

Коронованы печалью,
Ваше сердце и душа
Скрыты призрачной вуалью,
Угасают не спеша.

Я люблю Вас – все вам мало!
Сколько нужно слов и фраз?
Снизойдите с пьедестала,
Улыбнитесь мне сейчас!