Я пишу стихи

Галина Горякова
Меня осенила идея писать.
И вот начала я стихи сочинять.
Пишу о любви, о природе, труде,
О счастье, разлуке, друзьях, о себе....

Пишу, что мне сердце желает сказать.
Могу фантазировать, сказ сочинять.
Просто с пером над бумагой мечтать,
Даже сердитый стишок написать.

А кто-то обидит, пишу про него.
Я в гневе уже не боюсь ни кого.
Я в жизни ханжой не была никогда.
И смелой и твёрдой с друзьями всегда.

Я даже однажды была влюблена,
И в этом пути не была я одна.
Я вечно в работе, я вечно в пути,
И старости дряхлой меня не найти !