***

На Веки Юная
...Мне так хотелось ран ВАШИХ касаться,
На коих и поныне застывает кровь...
Мне так хотелось вновь с ВАМИ рождаться
И научить людей произносить:"ЛЮБОВЬ".
Не суждено, однако, быть мне с ВАМИ рядом,
Я безрассудна, зла и так грешна..!
Ненастья чую и называю ядом ТО...
...Во что окрашена земля...
Одну молитву знает мое сердце,
Я верю в ВАС и в ясный миг,
Когда в забытом всеми месте...
Воскликнут:"ВОСКРЕСЕ!"..!
...И озарит мир светлый лик...