Не прибедняйся, милый друг...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
*     *     *

Не  прибедняйся,  милый  друг  -
Ты  хороша,  хоть  не  богата.
Порви  свой  депрессивный  круг,
В  котором  ты  давно  распята.

Тебе  подарена  любовь,
И  все,  с  чем  можно  быть  счастливой.
Ты  только  мне  не  прекословь,
И  не  пытайся  быть  ленивой.

«Нас  ждут  великие  дела!»  -
Ты  помни  это  изреченье.
Сожги  тоску  свою  дотла,
Без  колебаний  сожаленья…

20 декабря  1993 г.