Ах, до чего же приятно...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
*   *   *

Ах, до чего же приятно
Чувствовать свежесть души,
Выгнав печаль безвозвратно
И никогда не грешить!
Тело, еще молодое,
Душем ласкать по утрам,
И, наслаждаться покоем,
В приароматных парах.
И чистотой упиваясь,
Высушив тело мечтой,
В шелк и шифон, одеваясь,
Тихо предстать пред тобой…

23 декабря 1993