Любовь

Олем Мин
Как сладостно с тобою пробужденье.
Касанья друга так нежны.
Я окрылен от чувства наважденья.
Все прошлые печали не важны.

Восход ласкает облачные дали.
И небеса в объятьях тишины.
А звезды за ночь нам мерцать устали.
И солнца луч сменяет свет луны.

Нас день встречает радостью весенней.
Нам ночь рисует сладостные сны.
И нету той награды драгоценней,
Той, что друг другу дарим мы.