Тигрик мой пришёл...

Саша За Невский
Тигрик мой пришёл хороший,
Полосатенький, пригожий…
Угадай, - кто к нам пришёл?
Мяуу! Сказал, и спать пошёл!
Он весь бархатный и гладкий,
На когтистых, мягких лапках,
Угадай, кто к нам пришёл?
   Мяу! Сказал, и спать пошёл…