Наедине с моими мыслями

Любси
Наедине с моими мыслями...
Они порою так немыслимы,
Они кружАтся словно лошади
На карусели для детей.
Йа начинаю думать с вечера
О высшей цели человечества,
И совершать хочу хорошее
Одно лишь только для людей.

Вот бы прожить мне жизнь без пафоса,
Без Ламбоджини и без Брабуса.
Хочу, чтоб в миг ушли страдания
Унылых, бедных и больных...
Желаю, чтобы счастье вечное
Сердца пронзило человечьи,
Чтоб люди все забыли мании,
Ведь это только плюс для них.

февраль, 09