Посторожи мои надежды до утра...

Ольга Хомич -Журавлева Раннее
*   *   *

Посторожи мои надежды до утра,
Пока я сплю, и отрешенно исчезаю.
И как всегда – куда-то снова улетаю.
Посторожи мои надежды до утра.

В них – дар судьбы – в душе нести любовь,
Флюидов сонмы щедро распуская,
И током счастья в сферы проникая.
О, дар судьбы – в душе нести любовь!

26 декабря 1993 г.