последнее

Анна Семьянинова
Тяжким гулом захлопнулась дверь-
Ничего,я со всем разберусь.
Громким шорохом яростный зверь
В мою душу.Не знала,клянусь.

Сколько слез и заходов в тупик,
Сколько нежности,теплых объятий.
Лист задумчиво,медленно сник,
Не найдя себе больше занятий.

Уж не думаешь ли,что теперь
Будет плохо, лукавый проказник?
Постараюсь чтоб будничный день
Был похож на волнительный праздник.