Високосное

Демчук Виктория
Нет, мой милый, ты ни в чем не виноват,
Просто год был слишком високосный.
Просто огорчало всё подряд,
Потускнел немного светлый взгляд,
Да и на душе слегка морозно.

Убаюкает февральская метель,
Раснесет в клочки дурные мысли.
Бесполезный пересчет потерь,
Предвещая скорую капель,
Превратится в сказ о прошлой жизни.