Привет

Сеалет
Привет тебе, о, лунный свет,
Мы не болтали много лет.
Я очень рад тебе, ты слышишь?!
За дружбу - Сенькс!
Как жизнь? Чем дышишь?
Как дома? Звезды?
Как Земля?..
Как поживаешь? Не тая,
Ответь,
Скажи мне откровенно,
О чем мечтают во Вселенной?!
Как твоя мама,
Как Луна?
Согрета Солнцем ли она?
Как метеоры, не скучают?
Да, я их вижу,
Забегают…
А я…
Ну, стоит ли об этом?
Я, Человек, «блоха с приветом»…
Нет, всё нормально, в самом деле,
Работа, быт,
Хвала неделе…
Семья нормально,
Дети в радость,
Жена…
О! Зорька показалась…
Ну ладно, друг, ты не теряйся,
Ты забегай и не стесняйся. ;)