о счастье,

Алексей Зацепин
Я хочу написать, о тебе
Написать о тебе эти строки
У меня огонь на душе
Из себя я выжал все соки

Но живу я сегодня ещё
И в счастье своё ещё верю
Но где же, счастье моё?
Я хочу любить, и умею

Я любил, увы, но не тех
И сердце больное стало
Я простил их давно, и всех
Но на жизнь я смотрю устало

Не хотел я верить в любовь
Ведь она лишь в кино бывает
Повторял это вновь и вновь
Ну а в жизни, огнём пылает

Огнём безответной любви
Мои чувства вот так сгорели
Посмеялись, над ними они
Потому что любить не умели…